今天是: 设为首页收藏本站联系我们  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 法制动态 | 图片新闻 | 政务公开 | 法制研究 | 执法监督 | 行政调解 | 政府立法 | 行政复议与应诉 | 公告公示
您所在位置:首页 > 法制动态
柴桑区开展证明事项清理工作
发布时间:2018-09-13  来源:

为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的部署要求,按照《江西省人民政府办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(赣府厅明〔201888号)、《九江市人民政府办公厅关于印发九江市证明事项清理工作方案的通知》(九府厅字〔2018101号)要求,柴桑区部署开展证明事项清理工作。

此次清理的范围包括政府规范性文件和部门规范性文件设定的证明事项。坚持谁制定、谁清理,谁实施、谁清理的原则,分类完成,确保在2018年年底前全面取消到位。

   通过全面清理不留死角、确保清理质量、加强落实衔接等三个方面全面梳理全区证明事项清理工作,切实做到没有法律法规规定的证明事项一律取消,不断推进简政放权工作进程。(柴桑区政府法制办 供稿)

上一条:

版权所有:九江市人民政府法制办公室 赣ICP备12003406号-1
政府网站标识码3604000052   公安备案号:36049002000048
电话:0792-8119850 传真:0792-8779717 邮编:332099
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 邮箱:fazhiban9850@sina.com