今天是: 设为首页收藏本站联系我们  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 法制动态 | 图片新闻 | 政务公开 | 法制研究 | 执法监督 | 行政调解 | 政府立法 | 行政复议与应诉 | 公告公示
您所在位置:首页 > 法制动态
市政府法制办来到长虹村社区开展帮建志愿服务
发布时间:2018-09-24  来源:

九江市创建全国文明城市正在如火如荼进行中,市政府法制办积极响应市委、市政府号召,按照市创建全国文明城市指挥部统一部署和要求,市政府法制办志愿者于2018年9月下旬来到长虹村社区开展帮建志愿服务。

此次帮建志愿服务,市政府法制办志愿者们分为垃圾清理、共享单车整理、交通文明值守、文明宣传四个小组进行。经过近两个小时的辛勤劳作,共计发放文明宣传手册40余份,长虹村社区街面干净整洁,共享单车排列整齐了,居民更加遵守交通规则了。

志愿者们的付出收获了社区居民的一致好评,通过多种形式的帮建志愿服务,在一定程度对社区居民养成良好的生活习惯也起到了带头示范作用。

                                 (文明宣传)

                                                   

                                                                                                               (交通文明职守)

                                                                                                                         (整理共享单车)

 

上一条:

版权所有:九江市人民政府法制办公室 赣ICP备12003406号-1
政府网站标识码3604000052   公安备案号:36049002000048
电话:0792-8119850 传真:0792-8779717 邮编:332099
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 邮箱:fazhiban9850@sina.com