今天是: 设为首页收藏本站联系我们  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 法制动态 | 图片新闻 | 政务公开 | 法制研究 | 执法监督 | 行政调解 | 政府立法 | 行政复议与应诉 | 公告公示
您所在位置:首页 > 政府立法 > 政府立法
抚州市政府法制办来我市学习考察烟花爆竹燃放管理立法工作
发布时间:2018-03-30  来源:

抚州市政府法制办来我市学习考察烟花爆竹燃放管理立法工作

 

328日至29日,抚州市政府法制办主任陈振华率市安监局、公安局、城管局等一行赴我市学习考察烟花爆竹燃放管理立法工作。

329日上午,在市政府法制办会议室召烟花爆竹燃放管理立法工作交流座谈会。

会上,市政府法制办主任周文利介绍我市立法工作的总体情况,副主任闵忠对我市燃放烟花爆竹管理条例的起草过程做了简要介绍;市人大法制委副主任委员傅建平详细介绍了市人大常委会在审议条例的过程中对禁止燃放区域、地点、时间、种类的确定和相关措施。市公安局、市环保局、市安监局、市执法局、濂溪区政府、开发区管委会、八里湖新区管委相关等部门,依据各自工作职能,对我市禁燃工作的执行情况、效果以及碰到的问题做了简要介绍。双方还就我市在燃放烟花爆竹管理条例立法过程中存在的热点和难点问题,进行了深入交流。

市人大法制委、市公安局、市执法局、市安监局、市环保局、浔阳区政府、濂溪区政府、开发区管委会、八里湖新区管委会相关工作负责同志参加了座谈会。

 

交流座谈会现场(一)

交流座谈会现场(二)

交流座谈会现场(三)

 

交流座谈会现场(四)

上一条:

版权所有:九江市人民政府法制办公室 赣ICP备12003406号-1
政府网站标识码3604000052   公安备案号:36049002000048
电话:0792-8119850 传真:0792-8779717 邮编:332099
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 邮箱:fazhiban9850@sina.com