今天是: 设为首页收藏本站联系我们  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 法制动态 | 图片新闻 | 政务公开 | 法制研究 | 执法监督 | 行政调解 | 政府立法 | 行政复议与应诉 | 公告公示
您所在位置:首页 > 政府立法 > 政府立法
市政府法制办参加《九江市城市湖泊保护条例(草案)》市直部门征求意见座谈会
发布时间:2018-05-18  来源:

 

 

市政府法制办参加《九江市城市湖泊保护条例(草案)》

市直部门征求意见座谈会

517日上午,市人大常委会农工委召开《《九江市城市湖泊保护条例(草案)》(以下简称《条例》)市直部门征求意见座谈会。

《条例》作为2018年立法审议项目,5月下旬,市人大常委会议将对条例草案进行第一次审议,市直部门征求意见座谈会由市人大常委会农工委主任委员董联华同志主持会议,市人大常委会法工委主任刘明洋同志就《条例》立法目的、主要内容作了简要介绍。

市政府法制办参加了座谈会,与参会的其他人员围绕《条例》针对是否有必要建立跨区域湖泊的管理协调机制和联合执法机制、条例中有关的行政机关管理职责的表述应与国家机构改革和相关法律修改进程相衔接的问题,提出了意见建议。

市人大法制委、市人大常委会农工委、市人大常委会法工委、市政府法制办、市水利局、市环保局、市建设局、市规划局、市国土局、市财政局、市农业局、市林业局、市公安局、市执法局、市旅发委、市发改委、市交通局、市商务局参加了座谈会。

 

上一条:

版权所有:九江市人民政府法制办公室 赣ICP备12003406号-1
政府网站标识码3604000052   公安备案号:36049002000048
电话:0792-8119850 传真:0792-8779717 邮编:332099
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 邮箱:fazhiban9850@sina.com