今天是: 设为首页收藏本站联系我们  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 法制动态 | 图片新闻 | 政务公开 | 法制研究 | 执法监督 | 行政调解 | 政府立法 | 行政复议与应诉 | 公告公示
您所在位置:首页 > 政府立法 > 政府立法
市政府法制办参加九江市生态环境保护立法工作会议
发布时间:2018-09-21  来源:

市政府法制办参加九江市生态环境保护立法工作会议

919日,全市生态环境保护立法工作会召开。市人大常委会主任冯静出席会议并讲话。市人大常委会副主任夏兴,秘书长罗林出席会议。

会上,市委宣传部、市委农工部、市公安局、市政府法制办、市文明办、市发改委、市水利局、市环保局、市建设局、市规划局、市执法局、市文广新局相关负责同志,就围绕如何加快生态环境保护立法,履行生态环境保护政治责任,提出了立法意见建议。市政府法制办周文利主任,从围绕建设长江经济带绿色发展示范区,做好我市生态环境保护立法规划和年度计划;在具体的立法过程中,要结合九江实际,制定切实可行的生态环境保护法规;结合正在进行的机构改革,在立法的过程中,加强立法能力建设,推动建立生态环境保护综合执法体制等三个方面,提出了意见建议。

会议最后,冯静主任指出,一要总结工作成果,增强地方立法信心。二要突出立法重点,加强生态保护立法。三要多措并举,开创立法工作新局面。市人大常委会组成人员和法制委成员要发挥好审议主体作用,各部门要积极协同,密切配合,主动沟通,增强立法工作合力,助推法治九江建设再上新台阶。

 

 

 

九江市生态环境保护立法工作会议(一)

 

九江市生态环境保护立法工作会议(二)

 

上一条:

版权所有:九江市人民政府法制办公室 赣ICP备12003406号-1
政府网站标识码3604000052   公安备案号:36049002000048
电话:0792-8119850 传真:0792-8779717 邮编:332099
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 邮箱:fazhiban9850@sina.com